X
Поверка программно-аппаратных комплексов измерения интервалов времени с фото и видеофиксацией.
Главная > Новости > Поверка программно-аппаратных комплексов измерения интервалов времени с фото и видеофиксацией.

Поверка программно-аппаратных комплексов измерения интервалов времени с фото и видеофиксацией.

Поверка программно-аппаратных комплексов измерения интервалов времени с фото и видеофиксацией.

ФБУ «Забайкальский ЦСМ» аккредитован на поверку программно-аппаратных комплексов измерения интервалов времени с фото и видеофиксацией, с диапазоном измерений 24,050- 24,250 ГГц, 1-350 км/ч. Область аккредитации центра позволяет поверить практически все типы комплексов установленных на территории Забайкальского края.

Программно-аппаратные комплексы измерения интервалов времени с фото и видеофиксацией (далее комплексы) предназначены для измерений значений текущего времени (интервалов времени), синхронизированного с национальной шкалой времени Российской Федерации UTC (SU), измерений текущих навигационных параметров и определения на их основе координат.

Принцип действия комплексов основан на автоматической синхронизации шкалы времени комплекса с национальной шкалой времени Российской Федерации UTC(SU), приеме и обработке сигналов космических навигационных систем ГЛОНАСС/GPS с помощью навигационного приемника, входящего в состав комплекса, записи текущего момента времени (интервала времени) в сохраняемые фото-видеокадры, получаемые комплексом.

Комплексы обеспечивают фиксацию интервалов времени и изображения транспортных средств (ТС) при нахождении их в зоне контроля, расчет координат комплекса, распознавание государственных регистрационных знаков (ГРЗ) транспортных средств, находящихся в зоне видимости комплекса, оцифровку шкалы времени по сигналам спутниковых навигационных систем, синхронизацию времени фотофиксации и передачу фотоматериалов для последующей обработки на удаленный сервер обработки нарушений правил дорожного движения.

Метрологически значимая часть программного обеспечения (ПО) обеспечивает определение координат комплекса и текущего времени, а также расчета интервалов времени.

В целях подтверждения соответствия программно-аппаратных комплексов измерения интервалов времени с фото и видеофиксацией заявленным требованиям, характеристикам, работоспособности, комплексы должны обязательно проходить поверку.


 Информационный отдел ФБУ «Забайкальский ЦСМ»


Предыдущая новость:

Следующая новость:

Вернуться к списку новостей

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Запись онлайн
Электронная очередь